スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[--/--/-- --:--] スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)

『弓田亨が築き上げた、食のimaginationの世界』 

弓田さんの著書、影響を受けた本、イル・プルーの本。

また、弓田さんと繋がりのあるシェフや編集者の本&選んだ本を展開。
『イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ』という、世界観をご紹介します。

フランス菓子のパティシエでありながら、「真実の食」とは何か?
を追い求め続ける弓田さんの真摯な思いを、お伝え出来たらと思います。
是非、お立ち寄り下さい。お待ちいたしております。

フェア期間中、ショップカード、イル・プルー新聞、教室パンフレット、
選者の方々のリストをまとめたチラシ等をお配りする予定です。お楽しみに。

☆フェアに参加して下さった方々☆
・イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ パティシエ/弓田亨さん

・イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ 料理教室室長/椎名眞知子さん

・フランス料理店「コート・ドール」シェフ/斉須政雄さん 

・料理通信社「料理通信」編集長/君島佐和子さん

・柴田書店「ケーキング」編集長/猪俣幸子さん

・食品と暮らしの安全/小若順一さん



開催場所:青山ブックセンター六本木店
     2階中央フェアスペース

開催期間:3月7日(日)~4月30日(金) <予定>



<コメントの投稿>

 
 



 
 管理者にだけ表示を許可する

<トラックバック>

この記事のトラックバックURL
http://aoyamabcroppongi.blog58.fc2.com/tb.php/48-72e62137


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。